代发, 福建莆田0594的一次幸福单约

福建张学友 发表于 2022-3-27 11:15

第 1 页

我跟大哥认识与一场2女3男聚会一见如故,期间闲聊彼此增进感情,过年期间都喜欢喝酒就送了一点小酒,相互坐下喝茶聊天大哥并开玩笑说到时让老婆好好伺候伺候你。
年后大哥也是爽快人,让我直接打包点菜去宾馆了,见面嫂子海送我点特产当见面礼,他们买了红牛、劲酒,嫂子我们三个喝了点。我们闲聊着工作及家常。对了忘记介绍我自己了,177,150北方人在福建工作,擅长调教(大S),场景设计(强奸,轮奸类)。那天大哥特意带了两套情趣,一身黑色蕾丝露点,一套大网。
我们在房间内先玩斗地主,娱乐娱乐,当然是输的脱衣服了,最可怜的要数嫂子,她穿的少,很快就剩下三点式和黑色丝袜了,后来她耍诈,脱丝袜只脱一条腿的,胸罩也是如此,呵呵。最后我和大哥都脱光了,她还有内内在身呢,她当时兴奋的在床上又跳又蹦的。我和大哥挤挤眼睛,一同把她按到床上,我们开始抚摸她,大哥在上,我在下,各得其所。嫂子激烈的回应这我,我们嘴对嘴的亲上了,嫂子抓住了大哥的JB,给他打飞机。下面的水流的我满肚子都是,大哥说嫂子好久没有这么多水了。哈哈,为嫂子高兴。后来大哥拍照,嫂子顺势攻占我的领地,给我KJ,大哥兴奋的,快速的按着快门,抓住每一个瞬间。。。。。。20分钟后,我把JB对准嫂子的私密处,大哥开始卖力的拍照,我也把自己的JB送到了嫂子的B中。。。。。然后我从背后抓着头发把嫂子头对准大哥,问大哥看着老婆被干爽吗,嫂子在问,老公看着我被别人干给你戴绿帽子你舒服吗,大哥在努力拍照,给我们加油,我看着他JB勃起,偷偷教嫂子说,嫂子叫了声王八过来舔结合处,大哥跑到跟前,舔着我们的接合处,嘴里说着好香好吃,老婆的高潮蜜水。。。。。。大哥激动的快速打着飞机,突然停下来,射在老婆脚上,我顺势让他舔干净。大哥爬过去舔的干干净净在继续舔结合处,我换起身换个姿势,让大哥坐地上头仰在床边我让嫂子趴在床边骑在哥哥头上我后入这样大哥更加仔细的看我草他老婆的B,这样大概半个小时左右,差不多想射,直接内射了,嫂子也高潮了,哥哥看着嫂子颤抖的B,阴精跟精液混着从B口流出来,大哥毫不犹豫的用嘴吃干净,我并让他把我JB清理干净。嫂子我们休息后,共同洗了3人浴,我们抱在一起,彼此亲吻对方。2个舌头接触在一起,大哥是一手抓住我的硬物,一身摸着老婆的妹妹,情到深处时,他把我们结合在一起,我和嫂子在浴缸里又开始了大战。我有个大胆的提议,我们打开前面弧线的窗帘,把卧室灯都关闭,我们三个赤裸着在阳台上聊天,抚摸。
时间有限情节没写仔细欢迎交流企鹅173零6862零4,V:13零1599351伍 废墟

chitalsoul 发表于 2022-3-27 11:16

一起去吃呛肉

lolitakong 发表于 2022-3-27 11:22

迷途羊羔 发表于 2022-3-27 11:24

活动很精彩,帮顶

暗度陈仓 发表于 2022-3-27 11:30

感谢楼主分享

smock 发表于 2022-3-27 11:35

支持一下

WINNERJimmy 发表于 2022-3-27 17:40

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2022-3-27 17:45

支持一下

lj200806003 发表于 2022-3-27 21:00

定下同城的老铁,最爱木瓜奶了

鸡飞蛋951753 发表于 2022-3-28 07:34

胸部真实丰满

a43290990 发表于 2022-3-30 08:09

同城有机会可以一起

wengxxx 发表于 2022-3-31 04:43

这嫂子身材凹凸有致,真是不错

温柔的老师 发表于 2022-4-10 23:16

超级性感的大屁股,迫切希望强势插入。

新新买提 发表于 2022-4-12 01:12

精彩,真诚相待,就是玩的舒服

ww1241470867 发表于 2022-4-14 08:51

莆田小伙 发表于 2022-4-23 06:54

wengxxx 发表于 2022-4-23 10:02

幸福哦兄弟

八景哥哥 发表于 2022-7-8 23:17

我也是莆田的 可以吗 联系方式有

厦门xjxjxxj 发表于 2022-7-8 23:19

之前莆田有个少妇加我 很赞很赞 真的赞