真心寻找高质量夫妻来一次浪漫的异国旅行,筹备中

waljpxqt 发表于 2021-7-20 09:26

第 1 页

简单做一个自我介绍,我是一名在土耳其和罗马尼亚经商的30岁的男人,
很羡慕你们的各种活动,
所以也想要有这样一次难忘的经历并结识到这方面的夫妻以及好友。
我一米七四,因为生意长期居住在伊斯坦布尔和罗马尼亚的布加勒斯特。
经常逛论坛,但是从来没有过发言。但是最近突然发现心中的火苗越烧越旺
希望组织一次难忘的活动。由于我没有伴侣,所以真诚邀请一对夫妻

由于现在国外还处在疫情阶段,目前只能先筹划并准备好各项事宜。
由于我是邀请夫妻,所以疫情过后我会负责您两位的全程费用以及导游工作。
伊斯坦布尔作为一个千年古城,历经过罗马帝国,奥斯曼帝国,岁月在这片土地上
留下了深深地烙印 这里无时无刻不在散发着浪漫的气息。

我真诚希望邀请到一对夫妻来这里跟我有一场甜蜜而又激烈的活动。
我希望我们面朝着马尔马拉海共度良宵,在博鲁布鲁兹海峽上尽情享受。

计划行程约为7-15天,期间我们将游历伊斯坦布尔的各个地方,可能会去伊兹密尔欣赏爱琴海,
或者费特希耶滑翔伞,因为一直以来都是我自己,所以这些都是很想去,但没有人陪伴的项目。
我希望有一对夫妻能陪着我,我们一起度过一个美好的时光。

因为本人愿意为您尽力的去营造一个完美的体验 身边并不缺异性 而且我也并不是一个仅仅为了
体验一时之快的单男,所以希望高质量的夫妻能与我联系。

我的WeChat:HellDevil

有关人士 发表于 2021-7-20 10:52

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

塞上狼王 发表于 2021-7-20 11:32

实力金主帮顶,不错

美腿丝袜 发表于 2021-7-20 12:02

楼主好幸福,羡慕羡慕

我爱九一 发表于 2021-7-20 13:12

十分牛逼,真心羡慕

美女杀手 发表于 2021-7-20 17:04

太精彩了,期待加入你们

侠客 发表于 2021-7-20 17:05

绝对的赞!好美的小妻子!

L骑士 发表于 2021-7-20 17:10

想法很棒啊,蓝色土耳其令人向往~

帅依然 发表于 2021-7-20 17:25

想法不错

美腿丝袜 发表于 2021-7-20 18:11

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

浪子小刀 发表于 2021-7-20 19:19

以后我就是您的忠诚粉丝了

明昆 发表于 2021-7-20 19:21

多图,气氛调动好,精彩的活动

追求刺激 发表于 2021-7-20 23:48

以后我就是您的忠诚粉丝了

[email protected] 发表于 2021-7-21 05:08

回复 1# waljpxqt

我心动但媳妇还未开发成功

温柔的老师 发表于 2021-9-20 16:51

这炮架绝了,身材是绝对让人垂涎三尺的身材