网调的一些感想

佳佳布鲁根 发表于 2017-3-18 11:07

第 1 页

做一名网络s很久了,但我觉得自己只是个爱好者,也一直在不断的寻找和守望。很多人并不是很喜欢网调,甚至看不起,我觉得吧什么事情都要因人而异,其实我更觉得是枯燥生活中的调味剂,融入生活但不影响生活,我也是始终以真诚的态度对待来面对每一个人。

xxoo386 发表于 2017-3-19 21:45

我也觉得很无聊,可不可以认识一下兄弟,学习学习?我qq 2788841388,谢谢!

潜力股2015 发表于 2017-3-20 04:38

说的好,融入生活但不影响生活,550339841希望能跟你交流

佳佳布鲁根 发表于 2017-6-2 09:39

最近事情很多,也不知道自己还能玩多久,当初也是不想掺杂太多现实而选择的网络。
对于加我女m来说,我会尊重和理解你的隐私和想法,尽量找到彼此的平衡点。
如果说你对于网调的想法和我一样,可以加我企鹅
九七三一四六三二九

佳佳布鲁根 发表于 2017-9-3 12:53

婚期越来越近了,感觉一直有莫名的压力,但又不知道怎么说。

佳佳布鲁根 发表于 2017-10-25 21:51

一个多月了哈。其实结婚当天感触还是挺深的,父母把子女培养成人确实不易,成家以后感觉肩上的责任更重了,婚后生活也和之前一样,感觉挺幸福的,之前还有种莫名的担心
再说说正经事吧,漂泊在美国的小m已经彻底没了踪影,也理解,毕竟都有自己的生活,谁也不能一直在这个圈子逗留,也在寻觅着,一直没合适的,倒是有几位yq的爱好者加过我,抱歉各位大哥,小弟这方面真是知之甚少啊不能帮助你们,所以请有这类爱好的大哥们还是别加我啦,我还是比较喜欢网调女m哈哈哈,当然了还是看缘分,不强求。

佳佳布鲁根 发表于 2017-10-29 09:43

昨天居然有一个12岁的小朋友加我说喜欢sm,讲真,我回想起我12岁时候也没想到这么多啊,现在的孩子都咋啦,网络发达的同时也残害着祖国的花朵-_-#,我劝她好好学习等18岁以后再来玩这个,于是删掉仓促结束了这段对话…
ps:还是我老了跟不上节奏了?=_=

佳佳布鲁根 发表于 2018-3-6 22:46

好的吧,一直比较懒就没爱登陆账号,不知道各位年过得如何
春暖花开,我也要寻找新的小mm了,哈哈

jiangyancx 发表于 2018-3-7 00:21

也是新手,不过我觉得不管在这个过程是怎样的,都应该互相尊重!那句跪地为奴,起身为友真的很受用!

佳佳布鲁根 发表于 2018-3-11 11:10

留个企鹅吧973146329,刚才翻了一下短消息发现错过好多,都一直没给各位回复真的是不好意思了。其实我不是大神,只能算个普通的爱好者,加入91也是过来学习借鉴经验的,如果有喜欢网调的女m可以加我。毕竟都挺不容易的

佳佳布鲁根 发表于 2018-8-19 11:47

一直都有在浏览论坛,只是犯懒没爱登陆账号,当初起个好输入点的名字就好了